Паразит запускает печатный станок

Алена Вершинина
Паразит запускает печатный станок,
Чтобы жить и жирнее, и слаще.
Но рабам, как и прежде, совсем невдомёк,
Что платить будут дети наши.

Как послушное стадо на зелень бредём,
Только зелень - всего лишь пустышка,
Но покорно глотаем, прилежно жуём
От страны до простого мальчишки.

Суррогатные деньги, вся жизнь - суррогат -
И за них вы грызёте глотки...
Паразит о своих позаботился - ад
Строим сами за баксы и шмотки.

Что ж, усердней лижите коленки ему:
Имидж крут - ни к чему меняться!
И, катая на крепком горбу сатану,
Не забудьте ему улыбаться!