Флаг Родины

      ***
С детства по праздникам в руки флажок,
С маминых рук с плиты пирожок.
Радость безмерная, - вот он какой,
Маленький флаг, но он как живой.
               
В нём твоё небо, и в нём твоя  кровь,
Верою чистой - мамы любовь.
Ты на присяге его целовал,
Родине в сердце клятву давал.

Была любовь не дождалась она,
Стала *стеной* - в бою высота,
Где ты под пулями пряча свой страх.
Родины милой поставил флаг !!!
 
Ты его честь до конца защищал,
Жизнь за него ты в бою отдал.
Сделан по жизни последний твой шаг,
Тебя провожает Родины флаг.

Аннимация сделана автором из двух фотографий