Силиконовое

Вася Курочкин
Разум мой, безмерно гибкий, погибает без идей:
Как завлечь  в мою хрущевку  силиконовых б*дей?
Позабыв про все на свете, позабросив все дела,
Я без устали   влюбляюсь в смугло-стройные тела.

Жизнь, она ведь та же зебра с переменностью полос:
Как коснуться мне акрила и нарощенных волос?
Как дотронуться до попы, как помять упругость сись?
Губ отведать татуажных и сосков, глядящих ввысь?

Расскажите, подскажите, где знакомство завести:
Сплошь сомнительные дамы мне встречаются в пути!
Ни тебе ресниц из шелка, ни помады от «Dior»,
Что ни баба, то корова, что ни девка, то позор.

Я расстроен и подавлен, жизнь проходит просто так:
Не лобзать мне эти ручки, на которых яркий лак!
Не дарить для них перчатки от великого «Hermes»,
А сидеть на жопе ровно без красавиц и в дерьме.

Разум мой, безмерно гибкий, ищет правильный подход:
И за пивом в супермаркет отправляюсь я в поход!
Прикупив бутылок восемь, выпиваю прямо там
И почти не напиваюсь. Нет, не в хлам. Почти не в хлам.

Черти,  боги, что за диво в кассе скучное сидит:
Из-под брови-коромысла глаз раскрашенный горит!
Три пера расцветки буйной, ярко-алый контур рта,
Бюст в значительном объеме, чуть пониже живота.

Разум мой, безмерно гибкий, среди дров забыл про лес:
Что за ангел? Что за прелесть? Что за чудо из чудес?
И, идеей вдохновленный, к ней на крыльях я лечу.
Вдруг возьмет, и не откажет? Будь, что будет. Подкачу.