Потрошитель

Оля Бакинская
                Грубое.
                (не рекомендуется читателям, с аллергией
                на табуизированную лексику...)   

Однажды Он мне выпал в "лотерею" -
Завидный приз - мачЕе всяких мач!
Теперь сижу тихонечко - хренею...
И повторяю в сотый раз - не плачь!

Он каждый день насиловал мне душу.
Он мозг мне методично выносил.
Он нервную систему мне разрушил.
Терпеть все это не осталось сил...

Но я себя заштопала неспешно.
Пока он препарировал других.
На шрамах кожа становилась нежной...
Не клокотало бешено в груди...

Так и жила б до старости зашитой,
Не жалуясь на жизнь... и не хуля...
Но вновь пришел мой личный потрошитель
И... больше не осталось них... (чего)