Вася сдаст

Улыбка Варёного Рака
фото афтара(0)


"В России две беды..." -
вам скажет и дурак...
- А если нет щебни,
Дороги строить как?

Валить на дураков
привыкли мудрецы.
Подобных шутников
в карьеры под усцы.

А то шутить любой горазд
под земляникой: "Вася сдаст!"