Тем кто кто хорошо играл плохие роли

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Звезда таланта не угасла,
Но не устойчив пьедестал...
Ему плевали в спину часто,
За то, что превосходно он играл!

На амплуа поставили клише,
И будь ты Ярок и Велик...
С таким "лицом" навек уже,
Приклеили ярлык!!!
            23.08.10