***

Инлайн
Уснули цветы на окне,
Устав от сомнений моих.
Напрасно ловлю в темноте
Стихов ускользающий миг.
Молчаньем наполню листы-
Тетради потрепанной вздох...
Слова оказались пусты-
Просыпались мимо строк.