Трагедия на Волге

Петр Лукашов 2
Так люди мы, скажите, или нет?
У власти так и будем кровопийцу
Терпеть и знать – никто не даст ответ,
И сами тут же станем соубийцей.

Проверила на гнилость нас река,
Неся кому-то прибыль за билеты,
А чья-то очень добрая рука
Детишек одевала в спасжилеты...