грустно без тебя

Иоан Сергеевич
Сладкий ветер дует с моря
Беззаботно на просторе
Запах хвои и прибой
Мне так хорошо с тобой…

Я люблю твой нежный безмятежный взгляд
Как его сейчас мне хватает…
Солнце плавится вдали,
А вода так беспощадно тает…
Унеси меня волна
К той, чье сердце замирает в унисон с моим.
Пелена тумана не преграда-
Это лишь густой глубокий дым.

Время, ты так медленно течешь
В те минуты, когда хочется забыться.
Раствори тот час, когда ты ждешь
Я хочу, чтоб сердце снова стало чаще биться.

Лето…Мне так грустно без тебя,
Но я чувству всем телом, уже скоро
Ты и я, и снова ты и я…
Улетим за те бескрайние большие горы…