Печальней слова навсегда

Руся Деева
Печальней слова "навсегда"
Еще никем  не  сказано.
Уходят вдаль мои года,
Цепочкой тонкой связаны.

Они всегда ведут отсчет
От  Рождества  Христова,
Меняя только чет-нечет.
Идут, идут без останова.

Теченье лет легко прервать
Дефисом на плите могильной.
Но годы  жизни   отмерять
Имеет право лишь Всесильный!