***

Инлайн
Я в осени проснулась.Не ревную...
Прощальных слов уж близок листопад.
Ты что-то говоришь,а я целую.
Но вкус остыл уж на твоих губах.

Ошибок много,но я к ним не привыкаю,
И больно так,что горло не разжать.
В пустой сосуд я снова собираю
Осенней встречи терпкий аромат.