Отбросив мысли и тщеславие...

Михаил Рык
Отбросив мысли и тщеславие,
Махнув на все еще рукой...
Мы лихо начинаем все за здравие,
Но вот кончаем в разнобой!

Большое видно, лишь издалека
И не ищите в словесах натяжку!
Мы начинаем с первого глотка,
И долго помним первую затяжку!

В "амурах" мы, почти Колумбы,
Все знаем и имеем все в виду...
Сорвем цветы у суженой на клумбе,
Потом сошлемся на Судьбу!
            29.08.10