***

Инлайн
Барабаню по стеклам,стекая
Тонкой струйкой на узкий откос.
Капля к капельке-не высыхаю,
Капля в капельке-озеро слез.

Зачерпни ладонью сухою,
Опусти глаза в глубину...
Ни о чем не жалея,с тоскою
Расплескай всюду радость мою!

Просочусь через трещины с болью,
Поменяюсь на алый цвет.
Разрисую тебя любовью,
Не узнаю-любил или нет.