Лучше получается вдвоём

Алексей Хренов
Я тебе хотел бы подарить,
Небо в платье звёздно-голубом.
Не умею,без любви я жить,
Лучше получается вдвоём.

Пусть не видно света впереди,
Мы с тобой весь этот путь пройдём.
Я могу конечно и один,
Но лучше получается вдвоём.

Пр:Берега нет,только вода,
Но даже во сне ты мне одна,
Очень нужна.Знаю,что ты,
Будешь со мной всегда.

Полон этот мир пустых тревог,
Без труда мы их переживём.
Пару любит сердце - оттого,
Лучше получается вдвоём.

Дам тебе один простой совет,
И любовь здесь вовсе не причём,
Знай - встречать безоблачный рассвет,
Лучше получается вдвоём.

Дай,Боже мне твёрдой земли,Дай,в море не сесть на мели,
Дай,мне достойно прожить,Эту странную жизнь.