Ты снизошла ко мне

Наталия Бобровничая
  25.06.06.
 
  Ты «снизошла» ко мне, ты позвонила
  И сердце лёгкостью наполнилось опять.
  С тобой сидели мы не просто говорили…
  На что мне откровенность променять?

  Как старшая сестра всё объяснила,
  И я взяла за правду сторону твою,
  А то казалось, всё похоронила
  И только я должна продлить игру?

  Сказала ты - не по плечам мне ноша,
  Дублировать тебя не стоит в ней,
  Ответственность сняла, моя хорошая,
  А я и рада - почерк королей.

  Обрывки фраз, когда сказал Серёжа:
  "Таких как ты, я не встречал нигде..."
  А ты в ответ: " Спустись на землю всё же,
  Да много нас нормальных на земле!"

  Всё стало ясно мне, как и в начале,
  Сомнения рассеялись в душе,
  И после нашего свиданья
  Ты ещё ближе стала мне!