В любви подруг по жизни не бывает

Старое Перо
В любви подруг по жизни НЕ БЫВАЕТ!
ПОДРУГИ – ЗЛО, они, разъединяя, не сближают.
История веками доказала,
Что, поверяя тайны о любви,
Подругу близкую на расстоянии держи.
Как не печально дальше продолжать,
Но это правда! Как о ней  молчать!