Детектор

Наталья Барыбина
Улыбайтесь, Вас  снимает  камера,
Спрятанная   совестью  в    углу.
Ничего, что  в  гараже  нет  "Хаммера."
Что  с  того, что  спите  на  полу?!

Умер  молодой  пацан  на  лавочке?
Не  жалейте, он  же  наркоман!
Пососите  петушка  на  палочке,
Да  идите  по  своим  делам.

Не  хватает  старикам  на  хлебушек?
А  зачем  России  старики?
Главное, на  трассе, много  девушек,
Значит  будут  пьяны  мужики.

Ваши  дети - наш  залог  Америке,
Отданы  за  долларовый  "нал".
Господа, прошу  Вас, без  истерики!
Всё  законно! Где  тут  криминал?

Обещаю, отойду  от  бизнеса,
Кончится  когда в  стране  мазут.
Всё  нормально  будет  после  кризиса,
Цены  на  могилки  упадут.