***

Жанна Лав Гор
Прижми меня к сердцу на время,
Возьми мою холодную ладонь…
Я долго ходила за теми,
Кому нужен был только огонь…
Мне б с тобою прыгнуть в черное окно,
Смотреть с тобою вдаль…и видеть там одно…
Мне б с тобой... уйти от звезд, от пустоты,
...Умирать, и знать, что рядом умираешь ты…