ХХХпам...

Михаил Васильевич Гуляев
На сайтах словно мухи - объявления.
Здесь продают и покупают секс.
Купить, как и продаться - преступление,
Для одиноких, искренних сердец.
Ведь утром, после ночи той горячей,
Мы понимаем, что слепая страсть
Страшнее вора: стали мы незрячи,
Мы душу тьме позволили украсть.
Мы чувствуем весь вакуум вселенной
Внутри себя... и рвемся на куски:
Не то... Не так... И не вернуть...
Мы - тленны.
Тоска. Пустыня. Вечные пески...
О, извращенье смысла мироздания!
Личина лжи, цинизма, пустоты!
Есть тьма и свет. Есть древнее предание,
И вечный бой... На что согласна ТЫ?

Михаил Гуляев, 2008 г.