Белладонна Прекрасная дама, Смертельный яд

Жанна Лав Гор
Подобно ветру ты метешь меня повсюду,
От радости до боли в никуда…
Волнуешь сны мои, придя из ни откуда,
Когда забыть тебя пытаюсь навсегда…
…Белладонна моя, белладонна…
Обрати это время в песок…
Мое сердце бескрайне, бездонно…
Но в голове уже нету мозгов.
Белладонна моя, белладонна…
Даже если ты скажешь: прощай…
Я скажу тебе спасибо огромное,
За этот Рай…