Эмансипушкам...

Михаил Васильевич Гуляев
Пальцы веером, ноги врозь!
Средний пол разорвал платок!
Что ж, свобода - свободе рознь:
Кактус - тоже... почти цветок.

Но не верю я словесам,
Про хомут, что влачит жена.
Что там делать? Справляюсь сам,
Домработница не нужна.

Тех, чей идол - размер большой,
Не удержит и колыбель,
Домработниц с гнилой душой:
Я мужчина, а не кобель.

Дело - свет. Поглощение - тьма.
Черным дырам не в корм размер.
Жизнь - неравенство: "Я сама >… !"
Умножает.
На ноль.
В пример,где итог - однозначный ждет:

Dеjа-vu…

Ариадны нить не на свет – в лабиринт ведет
Всех "свободных"... живыми гнить.

Михаил Гуляев, 2008 г.