Ты так прекрасна...

Илья Короп
Ты так прекрасна, что когда ты рядом,
Я от восторга не могу дышать.
И мне не скрыть сияющего взгляда,
Столь ярко вспыхнула тобой моя душа.

Я ждал тебя с тревогой и надеждой –
Вдруг не замечу, вдруг не разгляжу.
Я так устал блуждать во тьме кромешной
И слушать мыслей суетливый шум.

Но ты явилась и сказала просто:
«Да, это я! И больше нет других!»
И твоё имя вспыхнуло на звёздах,
И нет сомнений в счастье никаких.

А я молчал, спугнуть не смея словом,
И только сердце прыгало в груди,
И в этот миг земли качнулся глобус,
И зыбкий свет забрезжил впереди.

С тех пор мы вместе, годы пролетели,
И мы сумели счастье сохранить,
И перед нами расступались стены,
И мир звучал посланием одним.

Пусть серебро в моих мерцает прядях,
Но до сих пор пленительно свежа,
Ты так прекрасна, что когда мы рядом,
Я от восторга не могу дышать…