Телефон-автомат

Макаров Сергей Станиславович
Снимаем трубку,
                набираем
Знакомый номер
                вглубь веков,
Но одного
                не понимаем,
Зачем всё это,
                для кого…
На сердце боль,
                тяжёлым грузом.
За всех, кто в этом
                виноват…
И герб
        Советского Союза
Летит монетой
              в автомат...
Гудки веков,
             а жизнь – лишь вспышка,
Как спичка – чирк,
                чирик, - и всё!
Кому – гудки,
              кому-то – вышка…
Но время дальше
                всех несёт.
 На сердце ж боль,
                тяжелым грузом.
За всех, кто в этом
                виноват…
И герб
       Советского Союза
Летит монетой
              в автомат...


           11.12.1988  Москва

прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
 http://muzofon.com/search/