Гитара

Инлайн
Троньте струны-
Зазвучу!
Трелью слух пощекочу,
Заиграю,запою,
Грифом нежно обовью.
Изогнусь,
Поддамся пальцам,
Развернусь я декой в танце!
Не фальшивьте-
Струнам больно.
Отпустите.
Все,довольно...