В ожидании её, как в ожидании света

Жанна Лав Гор
Ты так красива и печальна,
Сердце плачет…
Тревожный шелест листьев шепчет о тебе,
Ты та несчастная звезда, которую я загадывала,
В очередную ночь пропущенной в тоске…
То были звезды и сухие листья падали,
И грустный смех твой слышен был издалека…
Ибо не смеялась никогда, и в ночь ту плакала,
И солью горькой пронеслась в моих слезах…
Белей утра промчалась вдоль по моей жизни,
И ярче света я не вижу от того,
Что ты была, была светлей любого утра,
И в ночь безлюдную скрывалась за луной…
Мой Ангел боли, да исцелит бог твои крылья…
И ты с обрыва этого не упадешь,
Лети звезда моя, туда, где сердцу мило…
Быть может, вспомнишь, и меня ты позовешь.
You are the statue in the garden of my dreaming…
It seems you never lived and never die,
I see like statue of mine is deeply sleeping,
And I’m laying at your feet just calmly cry…


…Она, наступающий день…
Она, уходящее лето…
Каждая ночь, ее уходящая тень,
В ожидании ее, как в ожидании света…