Я не противная

Матильда Дарлинг
Я не противная, а привлекательная
Очень невинная и обаятельная…
Ночью по крыше пройду при луне,
Утром проснусь – пробегу по росе,
А в полнолуние сяду на веник…
К тебе прилечу и потребую денег.