Унылое платье

Жанна Лав Гор
Ты снял бы платье мое черное, и нежно
Менял бесцветные повязки на глазах…
А я бы падала без сил, как снег небрежно,
И находила свою жизнь в твоих руках…
Ты бы вернул меня, ушедшую из жизни,
Ты б превратил кирпичный дом в хрустальный сад!
Тебя сквозь тысячу небес мне было б слышно,
И в зазеркалье моих глаз, ты б видел Ад…
Но ты б разбил его, и взял меня оттуда,
А я в страданьях этих, стала уже злой…
Мое унынье превращается в простуду,
А ты как Боль, все же остался бы со мной...