гроза

Старая Мелодия
собралась гроза над кручей,…
стану тучею летучей –
не хочу быть невезучей…
ивушкой плакучей…
не хочу плыть тиной тёмной,
быть трясиною бездонной –
над стоячею водой
волки воют день деньской,
и глядит в глаза одна
только чёрная луна…
…полечу упрямо с кручи
в свет везучий…вот и случай…

не зовите…не вернусь…
Всё пропало… лишь смеюсь…