Гитлер-художник

Пингвиша Похотливая
Достанет холст с тяжелой ноши,
Стряхнет с бошки своей все воши,
Достанет кисть и банку краски
И нарисует член и глазки.
В его мозгу мыслишки закипают,
Своей рукой он кисть вращает
И получается картина:
Евреи, свастика, свинина.
Для довершенья натюрморта
Вмакнёт в чернило свою морду,
Фашистской хари говнослед
Запечатлит на много лет.
И содрогнется мир в момент
Увидев этот экскремент.