Зависть

Вера Ландырева
Завидую я тем,кто карты составляет,
Геологам бредущим по тайге,
И лётчикам,что над землёи летают,
И морякам идущим по волне.
Завидую я детям беззаботным,
Художникам рисующим этюд,
Всем музыкой владеющим свободно
И альпинистам презирающим уют.
Мне хочется найти предназначенье,
Чтобы душа парила в вышине.
А я пишу стихи,варю варенье...
А может кто завидует и мне?