школьное зеркало

Жанна Лав Гор
Обида нанесенная в душу,
Съедает меня изнутри…
Приятно тяжелую ношу,
Я буду держать лишь внутри.
Я чувствую душу усталой,
От дружбы фальшивой с людьми,
Улыбки, мечты…- их не стало,
Не помню я, с чем они ушли…