***

Леонид Сакун
в моих снах ты
совсем другая.
кажется такой ты
была когда-то.
моя девочка, с оливковым сердцем.
остался в архивах
килограмм наших писем.
грустная история
написанная авторучкой.
всё остальное свалено в кучу.
выброшено вон из избы.
я знал каждую твою клетку,
трещинку и изгиб.  я
трогал твои подошвы.
швырял тебя на кровать. и
фотографировал спящую..
в настоящем,
всё точно противоположно.
ты всё еще любишь мороженное?
и разные мятные жвачки?
не ломай мне очки,
если вдруг я приду к тебе в гости.
будь счастлива,
если сможешь.
прости.