ЖЁНЫ - 2

Николай Мишин 4
                Без комментариев...
 

И сказано  в писании
«Жена, да убоится мужа своего»
Забыта эта заповедь уж жёнами давно
И муж для них ну точно как бревно

И пилит мужа своего жена
А, что получится из этого, хорошего не ждите
Совет  я  жёнам  дам,  конечно,   если захотите
Скажу ещё  как доктор  психотерапевт
Что,  если есть у Вас  проблема,   ловите  сей  момент
Бесплатно  консультацию  даю
Но  если,  что не так,   простите,  перебью…

Теперь  во  времени  назад,  Вы оба  молодые
И  в чащу  леса  и   любви  Вы  с чашей «НЕГИ» заходили
Виднелась и цвела в лесной   любовной  чаще  только страсть
Откуда,  только та   «пила»  взялась

И  снова  мы  во времени  назад
Включаем  чудо  мы  машину
О!  вспомните, как под  венец Вы  с принцем   шли
И  сделали Вы  из  него  мужчину

А дальше  жизни   лес,  неужто   заблудились   в нём
И  не секунды   не  подумав
С  мужчиной  своим  стали  жить,   потом    пилить
Назвав  при этом его  «дубом»,  Вы  извините,  что  так  грубо

Но,  это  так,  ВЫ  пилите  ЕГО 
Неужто  он  уже  похож  на  древнее  бревно
Вы   пилите,  а  в чём  причина
Чтоб  разобраться   в  этом,  не  надо  долго  в  лес  ходить
На  кухне  чай   попить   со  сладкою  малиной
Друг   другу  пакость   не  сказать,  не  просто  может  быть

И  пилишь,  пилишь  ты  его 
Не  делай   так,  и почему  не  вынес  ты   ведро
И  куртку  ты  не так  повесил
Ну ,  в  общем   лесопилка,  как  та  песня

Но  ОН  старается  и держится   пока
Не  скрою  факт,   уже  сдаёт  его  «кора»
От   зубьев   той  пилы  уже  осыпалась  его  «листва»
Скрипит  и  скоро   треснет,   упадёт
И   в  одночасье  любовь  его   умрёт

А  Вы   всё  пилите  и  пилите  его
Опору   своей  жизни - мужчину  своего
И  листья   облетели  и  всё  «упало»   у него
Теперь  похож  он  стал   действительно  на старое  бревно

Потом   «бревно»,  конечно  ты  распилишь  на  дрова
Затем    дрова  подкинешь  в печь
Наверное,  чтоб  что-то  путнее  испечь
Себе,  конечно  и получишь  ты,   не  скрою, вещь

Но  вот  сгорели  те  дрова  давно
В  воспоминаниях  своих ты  вспомнишь  то  тепло? 
Вы  дерево  любви,  скажу,  спилили
Забыв  за  суетой   порядка  и сует
Как   вместе  Вы   то  дерево  холили
Теперь   спилила ,   и  любви  уж  нет

А  дальше  что?  Вы  смотрите  на  вещь
И  время  всё  сотрёт,   но  вспомните
Как  Вы   пилили   и бросали   в  печь
Любви  слова  и  всё….!  Сгорело  всё дотла
Хотя  постойте,  НЕТ!  Осталось   то,  что  не горит – для  Вас мои  слова.
                19.12.08года   пос. Заречный