Я не грешница

Надежда Бурцева -4
Я не грешница. Не в чем каяться.
Хоть святой никогда не была,
а в рубашке рождённой избранницей
по судьбе одинокой шла.

Выпал жребий быть сильной женщиной,
чувства вкладывая в стихи.
Быть любовью твоей отмеченной,
хоть и не были мы близки.

Это странное единение,
наречения благодать -
Неба дар: через все сомнения
вместе быть и с тобой писать...

А дорога пред нами длинная...
Скольно нужно по ней пройти
перепутий... И паутинами
тянут Мойры в былое дни...


Иллюстрация:
Авторские галереи > Острицкий Аркадий Гершевич > Сон