Зеркало

Елена Михайлова 1
Подойду я к зеркалу несмело,
Посмотрю сама себе в глаза,
А глаза печально накрывает,
Красивая, соленая волна.

Покатились по щекам слезинки,
Словно по песчаным берегам,
Задрожали губы, как осинки,
И разбилось сердце пополам.

По осколкам разлетелись чувства,
А в душе бушует океан,
В зеркале не видно отраженья,
Нету места в зеркале теням.