Войду в рассвет. Часть 1 - новый мир

Александр Мозалёв
Войду в рассвет. Часть 1 - Новый мир

Раскидал
Твои мои иллюзии.
Запостил
Свою я веру людям.
Пренебрёг
Особым геном мутации.
Отобрал
Кусочек у целой нации.

Пришёл, схватил,
Ушёл в другой тональности.
Всё разобрал
И снова через крайности.
Расставить точки все над 'i'
Не удаётся
В который раз.
Всё общество смеётся.
Забрал, украл,
Припёр диваном двери,
А окна целый день
Чёрной изолентой клеил.
Взял мел и на полу
Изобразил живую пентаграмму.
Нет, не забавы ради,
А чтобы не украли.

Откроют двери и войдут в рассвет,
А выйдут в новый мир друзья.
И вот мы наконец-то тет-а-тет.
Лишь ты и я.
Лишь ты и я.