Отснятая кинолента

Нина Антюшкина
Если смотрим мы фильм, нам не всё может нравиться:
Так нельзя поступить, человек ошибается!
Или: это жестоко, не должно всё так быть!
Но при этом не можем кинофильм изменить.

В нашей ленте судьбы всё расписано кармою:
Образ жизни, семья, все события главные.
Режиссёр не забыл сцену смерти отснять,
И приходится нам просто роль исполнять...


2006г.