***

Анжелика Машина
Вся Россия

Вся Россия – берёзы да рябины,
Стонет, плачет от обиды,
Неужели россияне хуже других?
Но не про, то стих!

Берёзы – роняют слёзы,
Затравленных деревьев белых,
Им не страшны былые грозы,
Туч от дождя вдруг осовелых!

Вся, не вся Россия - Это!
Только большая её часть,
Накладывает на берёзы вето,
Чтобы плакать по ночам всласть!

Я поэт, но живу игриво,
С жизнью я своей играюсь,
Всё пытаюсь людям показать диво,
Всё пытаюсь и пытаюсь!

Вся Россия – берёзы да рябины,
Стонет, плачет, мается,
Неужели россияне хуже других?
Меньшей части так не, кажется!

13.07.11 г.