На голос идти, на голос

Венена Петровская
На голос идти, на голос,
хвостом  щенячьи   виляя.
На голос идти, как в пропасть,
 щенком на  кусок салями…
Как Блок, забывая доблесть
 и подвигам не внимая…
Идти сквозь бурлящий Хронос.
Идти почему-то порознь,
и сцена потом немая…