Любовь-химера

Александр Сербин
Каков ущерб- утрата веры?
Утрата нежности в словах?...
Любовь - не больше чем химера
В двух воспалённых головах.

Для лжи всегда найдётся место
Среди двух-трёх правдивых слов.
БелО лишь платье у невесты,
Да тёмен мир внутри голов...