Птички

Мария Праник
  Птички в клетках не поют,
  Птички в клетках только мрут.

  Но хозяевам плевать -
  Будут новых покупать.

  Птичья смерть на их счетах!
  В райских рощах на кустах
  Птички те поют для Бога
  Веселя его немного.

  Те, кто в том плену томились
  Все у Бога приютились.



             2011.