Не верить чужим песням

Софья Канунова
Включить радио "Джаз".
Смотреть на дождь за окном.
Жизнь простая, она хороша без прикрас.
Наша жизнь. Жизнь-водоем.

Так что, что б ни случилось - верь.
Да и что б ни внушал ты - верю.
Не в дверь - так в окно, не в окно - так в дверь.
Руша принципы и не считая потери.