Ходит важно - кол в спине

Яков Быль
Ходит важно – кол в спине,
Лобик на его волне,
Барские всегда запросы,
А в глазах сплошные осы.

От такого не укрыться,
Рядом с ним вся грязь ютится,
Злая власть лежит под ним,
Ей он только и любим.

Вы же знаете про то,
Так зачем она, за что?
Кто её тут выбирал,
Кто же это так предал?

Укажите мне перстом
Или плюньте, но со злом.
Чтобы утонул зараза,
Лучше бы четыре раза!

Через левое плечо,
Тут же явно чёрти, что!
Пусть утонет в той слюне,
А четыре, к тишине.

Чтоб о гаде том забыли,
В этой слизи для могилы.
Высохнет и распылить,
Чтобы этому не жить.

И всем станет легче думать,
А придумав, осознать.
Сделав это - применять,
Чтоб единство воскрешать!

Яков Быль 24.06.2011
 
***