Пленэр. Сретенье

Виктор Никифоров Сиринкс
Капель стук... берестяной.
Осыпающийся с веток,
полусонный дождь сенной...
Тени... Обмороки света...
Листьев сумеречный зной.
Сретенье Зимы и... Лета?

...или... Осени с Весной -
с тем, кто прежде звался мной?..