а меня заждались облака...

Позабытая Мелодия Любви
Надо мной небо — сине синего -
лишь чуть-чуть, и ухватит рука.
Ты храни моего любимого,
пусть судьба его будет легка.

Устели щедро путь белым перышком
там, где ступит его нога,
чтобы он не порезался стеклышком,
если будет стопа нага.
Если грянет гроза негаданно,
спрячь под кроной зеленой листвы;
то, что с верою в Бога загадано,
все исполни, пожалуйста, ты!
Пусть ласкает его лучик солнышка,
заглянувший в окно по утру,
и ромашек медовые донышки
обо мне вновь напомнят ему.
Я была его верным хранителем,
берегла от невзгод и потерь,
и от бед всех земных избавителем -
небожителем стану теперь.

Надо мной небо — сине синего -
лишь чуть-чуть, и ухватит рука.
Береги моего любимого,
а меня заждались облака...
13.07.11г.