Мне 23...

Егор Никитин
Мне двадцать три...
Но выгляжу моложе,
И дамы уж твердят -
Супруге повезет.

Но я держу пари,
Что стану чуть-чуть строже,
Хотя и говорят,
Что всё наоборот.

А мне лишь двадцать три...
Но сердцем я - ребенок:
Об этом знает каждый
И каждая мадам.

Душа, как корабли,
В метаниях с пеленок.
Как опьяненный жаждой,
Я сердце ей отдам.

Кому?! Да в двадцать три!

Ха-ха!

Мне ж только двадцать три.
Вы сколько заказали
Для будущего принца
Границы для любви?!

                13.07.11