Мальчик, который решил остаться со своей девушкой

Жанна Лав Гор
Покуда мы с тобой в разлуке,
И смехотворна жизнь моя,
Я наложу на себя руки,
И полечу в свои края…
Пусть эгоистом буду слыть я,
Мне не до этого сейчас…
По речке мёртвых буду плыть я,
Пусть заклюёт меня Пегас, сей смертный час!
Я не могу творить, я смертник…
Я не могу летать, я змей…
Дно ядовитый заповедник,
Я не люблю людей…
Люблю рассвет, люблю берёзы…
Люблю потухшую звезду,
Люблю луну, ворон и розы,
Меланхоличный хор в Аду…
Люблю дожди, сырую землю…
Люблю я молнии зигзаг…
Я вою волка верно внемлю,
Но тот мне враг.