Порой мечты осуществимы

Жанна Лав Гор
Ты видишь небо, видишь землю,
И все вокруг обыкновенно…
Закрыв глаза, ты видишь стену,
Такую черную, без дела…
И ты идёшь сюда под звёзды,
А больше некуда, скажи…
Туда ведут нас наши слёзы,
Меня под небом этим завяжи…
Рисуй свой мир неощутимый…
Порой мечты осуществимы.
Смерть стену чёрную разрушит,
Но эти звёзды не потушит…