А чернила ни при-чем

Троечник
Пустота...душа,как будто выдохлась...
Словно пиво,в недопитом мной бокале
Полоса такая,что ли выдалась...
....монитор молчит в немом оскале...

Не ложатся строки на бумагу...
Может в ручке высохли чернила...
Нет...рисует-чертиков ватагу...
Значит,ни при чем они,чернила...

Видно,нет любви,нет-вдохновения
Желания никчемны и пусты...
В мозгу нет никакого шевеления
А мысли-птицы, спрятались в кусты

Друзья мои молчат...делами заняты
Мне не с кем разделить мою печаль
Остался сам на сам,похоже, парень ты...
Как сможешь сам,ее,так и мочаль...

Ну,что ж...разбавлю пивом одиночество
Митяева включу и...поплыву
Под музыку души Его Высочества
Звучащую во сне и наяву

Пускай, меня несет её течение
В загадочные страны и миры
Любовь,влюбленность страсть и увлечение
Там правят бал и празднуют пиры

Любовь-всепоглощающая сила
Она нам вдохновение дает
Закончившись, она лишь выбирает
К кому и как опять она придет...

Играй же,музыкант,звените струны
Слова,тревожьте душу вновь и вновь...
Раздуйте мой костер,давно потухший
Проснется снова,пусть...в душе любовь!...