Брызги Солнца

Мила Алекс
Прошлого уже нет. Будущее ещё не наступило. Есть лишь настоящее.(Ф.Перлз)
               




Жалоба флейты и шёпот свирели
Тихо расскажут о вечной любви
Слушают звёзды летящие трели
И забывают печали свои...
Глаз твоих омут глубок и прекрасен,
Я заплываю...спасения нет
Пусть для меня ты истомно - опасен,
Клином сверкнёт на тебе белый свет
Знойное лето, пьянящие чувства,
Солнце - шампанского брызги со льдом
Всё забывая, к тебе снова мчусь я
Важно "сейчас" и не важно "потом"...